Geflügel und Fleischgerichte

Mit Pfifferlingen gefülltes Poularden-Brüstchen
an Erbsen-Püree und Fingermöhren
Euro 28.90
Sächsischer Entenbraten (Brust und Keule)
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Euro 28.90
Weinstock Butterschnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat,
Preiselbeeren
Euro 26.90
Medaillons vom Schwein auf Waldpilzen,
gefüllte Zucchini
und Kartoffelplätzchen
Euro 26.90
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
auf grüner Pfeffersauce
mit sommerlichem Gemüse
und Trüffel-Tagliatelle
Euro 38.90
Tagliatelle in Pfifferlingsrahm
mit gebratenen Rinderfiletstreifen,
Rucola und Parmesan
Euro 26.90
Rinderfilet mit Kräuterbutter
mit Rosmarin-Kartoffeln
und Speckbohnen
Euro 39.90