Frühlingsmenü

Menü 1
- Lauwarmer Spargel mit Hummer und Koriandervinaigrette
-
- Weiße Petersiliensuppe mit in Tempura gebackenen Eismeergarnelen
-
- Rosa gebratenes Schweinerückenfilet im Blätterteig auf Rosmarinjus, karamelisierte Fingermöhren und Selleriepürree
-
- Erdbeergratin auf Vanilleeis
Menü 2
- Terrine von Ziegenfrischkäse und Flusskrebsen
-
- Kalte Gurkensuppe mit Strauchtomatenconfit
-
- Züricher Kalbssahnegeschnetzeltes mit rosa Champignons und Kartoffelrösti
-
- Vanilleparfait auf Karamelsauce und Rhabarberkompott
Menü 3
- Lauwarmes Spargelragout mit Frühlingsgemüsen und Rauchlachsstreifen gratiniert
- Weiße Petersiliensuppe mit Sellerieheu
- Gebackenes Stubenküken auf Trüffeljus, Leipziger Allerlei und Rosmarinkartoffeln
- Geeistes Schokoladenmousse auf Saucendialog