Frühlingsmenü

Menü 1

  1. Lauwarmer Spargel mit Hummer und Koriandervinaigrette
  2.  
  3. Weiße Petersiliensuppe mit in Tempura gebackenen Eismeergarnelen
  4.  
  5. Rosa gebratenes Schweinerückenfilet im Blätterteig auf Rosmarinjus, karamelisierte Fingermöhren und Selleriepürree
  6.  
  7. Erdbeergratin auf Vanilleeis

Menü 2

  1. Terrine von Ziegenfrischkäse und Flusskrebsen
  2.  
  3. Kalte Gurkensuppe mit Strauchtomatenconfit
  4.  
  5. Züricher Kalbssahnegeschnetzeltes mit rosa Champignons und Kartoffelrösti
  6.  
  7. Vanilleparfait auf Karamelsauce und Rhabarberkompott

Menü 3

  1. Lauwarmes Spargelragout mit Frühlingsgemüsen und Rauchlachsstreifen gratiniert
  2. Weiße Petersiliensuppe mit Sellerieheu
  3. Gebackenes Stubenküken auf Trüffeljus, Leipziger Allerlei und Rosmarinkartoffeln
  4. Geeistes Schokoladenmousse auf Saucendialog